РЕГИСТРАЦИЯ на программу WORK AND TRAVEL USA 2017 продолжена!


  1. Когда можно зарегистрироваться на программу Work and Travel USA 2017?

    Регистрация на программу Work and Travel USA 2017 у нас в компании началась еще в июле и сейчас она в полном разгаре! И до конца года действует скидка – участники, которые зарегистрируются до 30.12. включительно получают гарантированную скидку в размере 100 дол.
  2. Когда лучше зарегистрироваться на программу Work and Travel USA 2017?

    Во-первых, только на ранних этапах регистрации есть возможность заключить договор с возможностью сэкономить не малую сумму. Во-вторых, у студентов, которые зарегистрировались в начале набора, самый большой выбор вакансий, есть возможность перебирать позиции и штат. В-третьих, ни компания, ни учасник не успеют в очень сжатые сроки подготовить все документы и Вас, чтобы успеть пройти собеседование в посольстве США и улететь в сроки, чтобы начать работу в указанные даты в трудовом договоре студента.
  3. Максимальный период нахождения участника по программе Work and Travel USA 2017?

    Для Украины есть строгие сроки действия программы, которые определяются Посольством США в Украине и с которыми Вы самостоятельно сможете ознакомиться, если зайдете на сайт посольства США. Эти сроки таковы: начать участие в программе можно не ранее 9-го мая и не позднее 1-го июля, а закончить по 9 сентября включительно. То есть, максимальный период пребывания студента в Америке по программе - 4 месяца.

  4. Какой уровень английского необходимо иметь для участия в программе?

    Желательно наличие среднего уровня знания английского языка. Так же уровень можно улучшить до собеседования с работодателем и до собеседования в посольстве США.

  5. На каких вакансиях студент может работать по программе Work and Travel USA 2017?

    Для участников программы предусмотрены вакансии только в сфере обслуживания (кассир, продавец-консультант, спасатель, официант, работа в фаст-фудах и т.д.)

  6. Можно ли в итоге отбить программу?

    Считайте сами. Минимальная зарплата у студентов может быть $7.25. Большая часть студентов получают в час $8-$10 и больше. Среднее количество часов в неделю – 32-40. Так же, есть такое понятие как «overtime», что означает – часы переработки, когда Вы работаете сверхурочно. За такие часы работодатель Вам платит в 1,5 раза больше, чем основная ставка в час. Таким образом студенты, которые хотят заработать, работают по 70-80 часов в неделю, из которых, например, 40 часов умножается на ставку 8$/час, а оставшиеся 30-40 часов по 13,3$/час. Методом простых математических действий, Вы сами можете с легкостью посчитать свою заработную плату :)

  7. Могут ли студенты ехать по своей вакансии?

    Да, это разрешено, но учтите, что все вопросы которые могут возникнуть с этим работодателем в будущем, Вы решаете самостоятельно, так как вакансия была предоставлена не нашей компанией.

  8. Есть ли еще какие-то скидки на программу?

    Конечно же. У нас есть акция "Приведи друга". Таким образом, за каждого приведённого друга в программу студент получаете скидку 50$. Если привел в итоге – 4 друзей, то скидка будет равна 400$, если 10 друзей, то 1000$ соответственно.
    Так же, для второгодников копмании S.W.A.T. или любой дргой компании, предоставляется скидка 15% от стоимости программы.
  9. Могут ли участвовать в программе студенты 4-6 курсов?

    Да, Вы можете участвовать в программе, но должны понимать, что последние курсы обучения – это высокая группа риска, так как для посольства Вы являетесь потенциальным эмигрантом и вероятность получить отказ свыше 50%.

  10. Готовим ли мы к прохождению собеседования в посольстве США?

    Да, обязательно! Все участники программы обязаны присутствовать на ориентационном семинаре, посвящённом подготовке к посольству. На нём мы очень подробно рассказываем о процедуре прохождения собеседования, проходим часто задаваемые вопросы.

  11. Включает ли в себя программа медицинскую страховку?

    Обязательно! Участники программы имеют медицинскую страховку, предоставленную американской спонсорской организацией, длительность ее действия совпадает с периодом действия визы J1. Единственное, что не включает в себя медицинская страховка – это стоматологические услуги и гинекологические (урологические).

  12. Возвращается ли какая-то сумма в случае не получения визы в посольстве США?

    В случае отказа Вы теряете консульский сбор, а также удерживается 50% от стоимости программы. Остальные средства возвращаются. Если Вы покупаете авиабилеты через нашу компанию – вся сумма возвращается за исключением сервисного сбора авиакомпании.

  13. Сколько стоит авиабилет в США и назад в Украину?

    Стоимость билета зависит от штата в который Вы летите и месяца, в котором Вы его приобретаете. Стоимость билета может составлять от 600$ в обе стороны. Авиабилет можно забронировать у нас по специальному студенческому тарифу, с пересадкой в Лондоне, что даст Вам возможность провести сутки в столице Великобритании.
    Если Вы готовы принять участие в программе Summer Work and Travle USA 2017 – регистрируйтесь прямо сейчас позвонив нам на горячую линию или заполнив форму обратной связи у нас на сайте. С Вами свяжутся наши менеджеры и расскажут дальнейшие действия.


Действуйте ! :)