Что входит в стоимость программы?


Хочу заметить, что мы единственная компания, которая в открытую рассказывает и пишет на сайте, стоимость программы.  Так вот, существует два пути участия в программе. Первый – это full-placed и второй – self-placed.

 Если вы выбираете full-placed, вам предоставляют работу и жилье, максимально прислушавшись ко всем возможным пожеланиям: штата, города, типа вакансии. Вы будете лично проходить собеседование с работодателем по скайп где вы сможете с ним познакомиться ещё до вылета в США.


Self-placed подходит для студентов, которые уже были в США или для тех, кто может найти самостоятельно работодателя и жилье в Америке через интернет или с помощью друзей. Но в любом случае работодатель будет проверяться американскими спонсорами по программе Work and Travel.


 В принципе, отличие программ состоит в том, что в self-placed подбор вакансии, организация личного собеседования с работодателем осуществляется лично вами. А в full-placed это делают менеджеры нашей компании. В остальную стоимость программы входит:

- консультация и подготовка документов;

- тестирование знания английского языка менеджером компании во время регистрации;

 - оформление медицинской страховки на весь период пребывания в США;

- форма DS-2019 – основной документ программы Work&Travel;

- запись на собеседование в посольство США для получения визы;

- подготовительный семинар перед началом прохождения посольства США;

- онлайн поддержка 24/7 на протяжении всего периода пребывания в США.

- оплата проезда в Киев и назад для студентов с других городов, которые приезжают для прохождения визового собеседования;

- помощь в возвращении налогов, оплаченных в США.


Существуют так же минимальные дополнительные затраты:

- регистрация на программу;

- консульский сбор для посольства США;

- сбор СЕВИС;

- билеты на самолет в обе стороны.

Оплата программы осуществляется поэтапно, для вашего же удобства. И, к тому же, у нас всегда действуют скидки и акции для наших клиентов.  


Для регистрации на программу, переходите по ссылке -  https://goo.gl/aL2nHB


Текст: Анна Сторчевая