Lifeguard вакансия по программе Ворк энд тревел США

Как я выбрал путь спасателя при поездке по work and travel в США.


Всегда считал, что спасатель – работа исключительно для людей, которые со спортом чуть ближе чем на ты. Для людей, кто любит солнышко так же как я. Ну вот и думал - кто же если не я спасет человека? Так что вопроса в выборе вакансий у меня не стояло. Но я ошибался, ведь ехал я работать в бассейн на крыше отеля прямо в центре Вашингтона, а значит и специфика работы моей изменилась.



Теперь не нужно было бегать со спасательным инвентарем по пляжу и свистеть всем вокруг.


Вместо этого в мои обязанности входило:


-общаться с посетителями, поднимать свой уровень английского;


- пить так много колы и соков на баре, что даже начать бояться набрать вес;



- тусоваться на руфтоп вечеринках и общаться, в свободное от тяжелой работы время, с диджеями и фотографами..ну и с теми, кого они обычно фотографируют; 





- следить чтобы мой бассейн выглядел так красиво, чтобы каждый только увидев воду ни секунды не думал перед тем как побыстрее запрыгнуть туда;

- ну а если денек выдавался спокойным и будничным, звуки дип-хауса приостанавливались и только редкий посетитель заходил поплавать – приходилось доставать свой киндл и читать читать..

- чуть не забыл, по плану у меня еще был в отеле обед и полудник. Нужно было сходить поесть.



В общем уже через неделю я понял, что с выбором вакансии я не ошибся. Конечно во всем есть свои сложности, и что бы ты не делал – если делать это хорошо, то нужно подойти совестно и ответственно… Но для меня эта работа стала очень хорошим выбором для моего студенческого лета.

Загорел, окреп, познакомился с огромным количеством классных людей.. Чудесно!

Всем тепла! J