Теперь мы SWAT.UA


Те, кто с нами знаком - знают, что наша компания весьма доброжелательна. Всегда поздравляет с различными достижениями своих клиентов, поощряет приятными подарками или денежными вознаграждениями.

Но теперь пришло время поздравить поздравить и нас!

Так как SWAT GROUP получила свой личный товарный знак.

Для того, что бы было понятнее:

товарный знак (также Това́рная марка; ™) — обозначение, «служащее для индивидуализации товаров юридических лиц или индивидуальных предпринимателей». Понятия торговая марка, торговый знак являются вариантами перевода англоязычного слова trademark. Фирменный знак, логотип, фирменная эмблема - это специально разработанная, стилизованная или сокращенная форма названия фирмы, часто в оригинальном начертании. Законом признаётся исключительное право на товарный знак, удостоверяемое свидетельством на товарный знак. Правообладатель товарного знака имеет право его использовать, им распоряжаться и запрещать его использование другими лицами.

Регистрация права на товарный знак и знак обслуживания носит территориальный характер, то есть право на охрану своего товарного знака юридические лица и индивидуальные предприниматели получают только в тех странах, в которых они получили свидетельство о регистрации своего товарного знака в соответствующих регистрационных органах.

Правообладатель товарного знака может контролировать не любое использование своего товарного знака, а лишь использование его в гражданском обороте, в частности:

- на товарах, на этикетках, упаковках этих товаров, которые производятся, продаются, рекламируются или иным образом вводятся в гражданский оборот либо хранятся или перевозятся с этой целью;

- «при выполнении работ, оказании услуг (в случае знака обслуживания);

- на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот;

- в предложениях к продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, а также в объявлениях, на вывесках и в рекламе;

- в сети Интернет, в частности в доменном имени и при других способах адресации».

Кстати, знаете ли вы почему в Украине не открывают всемирноизвестную сеть кофеен «Starbucks»? По некоторым данным существует информация о том, что некий молодой человек в нашей стране запатентовал имя «Starbucks» и для того, что бы продать патент запросил не малую сумму. Естественно, существует ряд других причин, как дорогая франшиза и привязка к курсу доллара, но патент имени – это как одна из возможных причин.

К чему эта история? А к тому, что SWAT GROUP теперь законодательно единственная и неповторимая компания в своем роде. УРА! :)


ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ - ЖМИ СЮДА