ТРАМП - ПРЕЗИДЕНТ! WORK AND TRAVEL ПОД УГРОЗОЙ?


Сегодняшнее утро для многих было потрясением. 45-м президентом США стал тот, чью предвыборную кампанию каждый месяц называли провальной, тот, чьи действия вызывали недоумение у политологов и социологов. Но у него это получилось и да, новый президент Америки – Дональд Трамп.

Для того, чтобы предотвратить панику и всевозможные слухи, скажем сразу: программе Work and Travel USA 2016/2017 – быть!

А теперь давайте разберемся. Во-первых, Украина не в ходит в первоначальный список топ-дел нового президента Соединённых Штатов Америки, а тем более, в этот список не входят вопросы, что касаются Work and Travel. Сегодня трудно сказать, как именно будет выглядеть политика Дональда Трампа по отношению Украины. Но, хочу напомнить, что официальные и реальные полномочия Трамп получит только после официальной инаугурации, которая пройдет только 20-го января. До этого, никаких изменений, нововведений и переворотов он, по сути, делать не в праве.


Во-вторых, поделимся абсолютно коммерческой информацией, но дело в том, что Work and Travel является программой Госдепартамента США. То есть, если господин Трамп просто пожелает закрыть программу, то одного желания ему будет не достаточно. Так как все вопросы относительно программы открытия, закрытия, либо же её изменения решаются исключительно от предложения и одобрения Сената США.


Никто из нас даром предсказания не владеет, и каковы будут последствия решения граждан США, никто точно сказать не может. Но единственное, что мы гарантируем, так это то, что вакансии для вас у нас были, есть и будут, а студентов, которые поедут этим летом в Америку никто на самолетах депортировать не будет. И как мы уже сказали ранее, программе #work&travel2016/2017 – быть!

 

Не бойся и действуй! А за скидкой на программу - СЮДА


Текст: Анна Сторчевая